Кулинарные опыты

Про ДомаВкуснее мы, может, и не узнали бы, если б не учеба мужа, но раз узнали — решили попробовать. Идея то хорошая. Их классический сценарий с пятью ужинами совсем не для нас — мы почти никогда не ужинаем, живем там, куда доставка не привозит и, вообще, если постоянно столько калорий есть, то в дверь не пролезешь.

Первый раз мы заказывали корзину в подарок родственникам на НГ. Они вернулись из отпуска, холодильник пустой, а тут как раз наш подарочек. Остались они вполне довольны, говорят, что опыт интересный. Но больше пока, вроде, сами не покупали.

Второй эксперимент решили поставить на Гордее. Чтобы мальчик научился готовить и не питался в будущем сосисками, когда жена уедет на дачу.
Уверенности, что он согласится делать хоть что-то не было, поэтому закупили промо-корзину за 700 р.

Итак, день первый.
Выслушала 15 минут нытья, что готовить он не умеет, ему лень, болит горло, хочется поиграть на айпаде, поспать, погода плохая и, вообще, он не голодный. Потом приступили.
Достали всё из холодильника.

Изучаем рецепт.

Далее действуем.

Кира тоже помогает.

Так вот ты какая — живая паста.

Ура! Всё готово!

На завтра у нас куриная грудка в сливочном соусе с горчичным порошком, луком порей и картофелем.

Leave a Reply