Фото-пикник с эльфами

На неделе Андрей прислал мне ссылку на репост приглашения атлье “Серый шелк” на фото-пикник, который будет в субботу на Елагином острове (за распростанение интересного благодарности отправляются olga_nebel). Ателье, которым руководит Эльгаладна, на заказ и по зову сердца шьёт эльфийскую, историческую и просто интересную авторскую одежду. Если ваш нуменорский костюм уже совсем сносился и вы не знаете, где пошить новый в мире маглов, то вам в Серый шёлк.

Мы и так собирались оставить детей с няней, съездить в магазин, сходить в кино… а в пятницу вечером еще получили приглашение поучаствовать в квесте от “Клаустрофобии”. Погода была очень неустойчивая, так что до последнего момента я не была уверена, что удастся попасть на пикник. Но Андрей был настойчив.

В итоге, мы доехали, даже не одни, а с нашей подругой Катей. И ни на минуту не пожалели. Долго-долго искали перевернутую лодку у лодочной станции (а вы знали, что в ЦПКИО, оказывается, две лодочных станции?), где нас встретила дама в черном и повела в волшебный лес.

В лесу бегали белки.

Прогуливались эльфы.

И эльфийские дети.


А в шатре висели платья и костюмы, которые можно было примерять и фотографировать.

Вот что из этого получилось.
(фото, как обычно, можно листать стрелочками)























Спасибо Кате за компанию, Андрею за энтузиазм, мастерской “Серый шелк” за возможность прикоснуться к сказке.

Leave a Reply